Cto. del Mundo de Duatlón – Emilio Martín segundo clasificado.

Excelente actuación la de los representantes españoles en el Campeonato del Mundo de Duatlón, celebrado en el día de hoy en Cali, al clasificar a sus tres representantes entre los 7 primeros clasificados.
La gran baza del combinado español, Emilio Martín, campeón del mundo de la modalidad el pasado año, ha logrado estar a la altura de lo que se esperaba de él, logrando la segunda posición, por detrás del belga Rob Woestenborghs. El tercer cajón del podium fue para el francés Benoit Nicolas.
Por su parte, el sevillano Sergio Lorenzo, ha entrado en una magnífica cuarta posición, mejorando así el noveno puesto obtenido el año pasado en Francia. El tercer integrante del equipo español, el veterano duatleta catalán Roger Roca, ha logrado una meritoria séptima posición.